Tel / Viber/ WhatsApp

+7 (988) 55-66-219

Мальта. Сувениры из стекла

На острове Мальта, помимо старинного ремесла по плетению кружев, делают интересные поделки из стекла. Тонкой работой изделия мальтийских мастеров не назовешь, стекло довольно толстое, но сами изделия яркие — необычного сочетания цветов, любых форм и размеров. Отличный сувенир с острова Мальта!

Небольшое видео о цехе по производству сувениров и обзор выставочного зала при цехе.

<

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Прадед Тарасов Александр Иванович, 1870-1933, Большая Дивенка, Ленинградская областьПрадед Тарасов Александр Иванович, 1870-1933, Большая Дивенка, Ленинградская область

Отцом моей бабушки Елизаветы Кузнецовой был крестьянин Тарасов Александр Иванович. Родился в 1870 году, деревня Большая Дивенки, Царкскосельского уезда, Лужского района. Крестьянин, да не совсем. Прадед владел кирпичным заводом, лавкой.

Маркетинг-аудит веб-сайта перед контекстной рекламойМаркетинг-аудит веб-сайта перед контекстной рекламой

В 100% случаев, с специалисту по контекстной рекламе обращается владелец уже существующего сайта. Перед началом рекламной кампании необходимо выполнить минимальный маркетинг аудит, ибо реклама дает трафик, а сайт дает продажи.

Бабушка Елизавета Тимофеевна Калганова (1906-1994)Бабушка Елизавета Тимофеевна Калганова (1906-1994)

Именно с бабушки началась моя история поиска родословной. Ее справку о рождении в 1906 году я получила из архива и стала по кусочкам собирать историю рода. Бабушка Елиcавета родилась у